魔法岛读后感250字
魔法岛原本叫约岛,上面居住着5个国家。上面住着会魔法的小精灵和学会魔法巫师,所以又叫魔法岛。奇迹王子是一位美丽的仙女,因为厌卷了神仙生活,所以变成奇迹王子周游魔法岛各国。
一天,奇迹王子来到一座山上,山上有59个强盗。奇迹王子让他们改过自新了,救出了被强盗绑架的尼尔勒。这时尼尔勒愿意和奇迹王子去周游各国,奇迹王子就答应了,他们一起出发了。他们最先到达期波尔王国。因为那的国王长的很丑,奇迹王子说他很丑,因此得罪了国王。
期波尔国王要处死他们,便派出很多人,那些人跟本不是奇迹王子的对手先后被打败。奇迹王子心地非常善良,他用魔法把那个国王的外貌变得很好看。于是,那个国王亲自送走了他们。我觉得奇迹王子是个既善良又勇敢的人,他还帮助很多人,大家都很喜欢他。我要向奇迹王子一样,帮助需要帮助的人。
《魔法岛》读后感250字范文
人有烦恼,仙女也有烦恼,她厌倦了一成不变的仙人生活,在茜茜小姐的帮助下变成了‘奇迹王子’,开始了一次又一次的历险。
在一个山谷中,他降服了59个强盗,让他们改邪归正。
在斯波尔王国中,他用仙术改变了国王的外貌,使国王不再残暴。
在特崴国里他看到随便什么都双双拼对的奇妙现象。
在奥利尔王国里他揭穿了柯维特弗勒大魔师的骗术。
在唐纳国他把阴险奸滑的红毛阿飞禁闭在了魔镜里面。
书中离奇的情节让我爱不释手,读起来好象西游记一样的有趣,书中的每个国家都有其不同的特色,它让我明白外面的世界也是一本读不完的书,跳出自我吧!才能心情舒畅,收获大大。
仙女变成的‘奇迹王子’和孙悟空一样,智慧冷静,神通广大,总有办法战胜一个又一个的困难,但她与孙悟空比更加宽宏大量,更有爱心,她用不流血的方法,惩罚了坏人,转变了有权势人的心灵,她团结大家,待人友善,我多么希望能和她在一起,周游世界,丰富知识。
《魔法岛》,情节惊险但不恐怖吓人,争斗剧烈,但无残杀流血,作者的想像和幽默,自始至终带给人一种轻松快乐的享受。