美丽的秋天
起初我还没有察觉到它的来到。可是当我看到黄色的叶子像一只只美丽的黄蝴蝶,纷纷离开大树妈妈的怀抱,轻轻的从树上裸下来的时候,我不得不承认;秋天来了。
秋天是美丽的。她像一位仙子似的,悄悄的来到了我们的身边。因为她让每一处地方都被她装点得格外美丽,苹果树上那又大又红的苹果就像一盏盏灯笼非常的美丽。让你感觉像走进了人间仙境一般。
秋天是成熟的,果子的芳香扑鼻而来,醉人心脾。且不说黄澄澄的鸭梨、红彤彤的苹果,光是那美丽的葡萄就能让你的口水飞流三尺了。再说说那凉爽的西瓜和酸甜可口的橘子就可以让你大饱口福了。
秋天是凉爽的。它不像夏天那么炎热,不像冬天那么寒冷,而是清凉舒爽的。让你的心情格外舒畅,真是西风吹叶满湖边,初换秋衣独慨然。
秋天是美丽的、是成熟的、是凉爽的。让你仿佛走进了仙境一般,使人流连忘返。